Informações
Gerais

  • Público alvo

    Mulheres maiores de 18 anos, que empreendem (formal ou não formal) ou querem empreender, em situação de vulnerabilidade

  • Tema

    Gestão de negócios do ramo alimentício

  • Status

    Finalizado

  • Período

    2023 a 2024

  • Local

    São Paulo

  • Valor

    Gratuito

Sobre o projeto

O projeto Menu à Empreendedora teve como objetivo capacitar mulheres líderes de micro e pequenos negócios no setor de alimentação, promovendo o desenvolvimento de habilidades técnicas e socioemocionais essenciais para o avanço de seus projetos e negócios. O programa realizado pelo Instituto Rede Mulher Empreendedora, em parceria com a Pluxee, contou com capacitações presenciais e mentorias individuais para 3 empreendedoras beneficiadas com recurso financeiro no valor de R$5.000,00 (cinco mil reais).

Números
Alcançados

  • 227

    Inscritas

  • 48

    Capacitadas

  • 6

    Beneficiadas

  • Realização
  • Parceiro