
Informações Gerais
-
Público alvo
Mulheres maiores de 18 anos, que empreendem (formal ou não formal) ou querem empreender, em situação de vulnerabilidade
-
Tema
Gestão de negócios do ramo alimentício
-
Status
Finalizado
-
Período
2023 a 2024
-
Local
São Paulo
-
Valor
Gratuito
Sobre o projeto
O projeto Menu à Empreendedora teve como objetivo capacitar mulheres líderes de micro e pequenos negócios no setor de alimentação, promovendo o desenvolvimento de habilidades técnicas e socioemocionais essenciais para o avanço de seus projetos e negócios. O programa realizado pelo Instituto Rede Mulher Empreendedora, em parceria com a Pluxee, contou com capacitações presenciais e mentorias individuais para 3 empreendedoras beneficiadas com recurso financeiro no valor de R$5.000,00 (cinco mil reais).
Números Alcançados
-
227
Inscritas
-
48
Capacitadas
-
6
Beneficiadas
Galeria
-
Realização
-
Parceiro